Как известно, углеводы — это незаменимые составные элементы всех живых организмов и одновременно главный источник энергии. Все углеводы принято разделять на быстрые (простые) и медленные (сложные). Простые углеводы стремительно расщепляются, моментально усваиваются и превращаются в ненавистные жировые отложения, тогда как медленные углеводы имеют сложную структуру, за счет чего расщепляются и усваиваются дольше, насыщая организм энергией на длительный период. При этом сам организм затрачивает массу энергии на переваривание пищи с высоким содержанием сложных углеводов. Для этого он нередко задействует жировые резервы. Мы же в этот момент испытываем чувство сытости, а все наши системы начинают работать слаженно.
Займемся профилактикой: самые полезные продукты для укрепления иммунитета

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе
Подписывайтесь на телеграм-каналСкорость решает все
Оценить6.01
0
Реклама
Реклама
Cейчас читают

Сацебели по-домашнему: пошаговый рецепт от шеф-повара, который легко воспроизвести на своей кухне

Можно ли есть авокадо с темными пятнами и прожилками?
