Мед без преувеличения можно назвать одним из самых изысканных лакомств, созданных самой природой. Упоительный букет ароматов, нежнейшая обволакивающая консистенция и восхитительная палитра неповторимых вкусов… Это ли не праздник в чистом виде? Не говоря уже о безграничных целебных свойствах меда, умело используемых с древних времен.
Эксперты бренда Peroni взяли у природы этот сладкий «алмаз», придали ему правильную «огранку» и превратили в совершенство. В результате на свет появился уникальный продукт — нежнейший мед-суфле. Готовят его из натурального цветочного меда, собираемого на тихих отдаленных пасеках Алтая, в укромных уголках Центральной России и Казахстане.
Добиться нежнейшей консистенции суфле позволяет технология бережного вымешивания. Собранный мед подолгу вымешивают в специальных купажных емкостях вместе с кусочками ароматных сушеных фруктов, ягод и орешков. Далее его разливают по стеклянным баночкам и отправляют созревать в особые охлаждающие камеры. Именно там он приобретает восхитительную шелковистую текстуру суфле, благодаря которой мед тает во рту и дарит самые приятные ощущения.