Тунец может стать органичным дополнением пасте! Особенно если это филе натурального тунца ТМ «Магуро». В стеклянной банке вы обнаружите крупные аппетитные кусочки нежно-розового цвета с тонким ароматом и приятным вкусом. Это готовый ингредиент для салата, с которым больше ничего не нужно делать. Остается лишь придумать интересную форму подачи.
Сливаем из банки с тунцом жидкость, режем филе весом 200 г тонкими ломтиками. Точно так же нарезаем стебель сельдерея. Отвариваем пасту до состояния аль денте. Отдельно смешиваем 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. яблочного уксуса, 0,5 ч. л. лимонной цедры, солим и перчим по вкусу. Смешиваем кусочки тунца и сельдерея с пастой и соусом, выкладываем в тарелки, украшаем листиками базилика. Салат в таком исполнении покорит даже пресыщенных гурманов.