Сколько раз за неделю нам приходится разогревать еду в микроволновке, и не сосчитать. Не всегда это лучшим образом сказывается на вкусовых качествах. Ведь влага из продуктов испаряется стремительно, отчего они становятся резиновыми. Избежать этого довольно просто. Переложите еду в контейнер и накройте бумажным полотенцем. Если это овощи или выпечка, оберните их бумажным полотенцем и отправьте в микроволновку. Таким образом вы создадите эффект вакуума — продукты равномерно прогреются и при этом останутся сочными внутри.
Вот так штука: 10 лайфхаков с бумажными полотенцами

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе
Подписывайтесь на телеграм-каналЕда в самом соку
Оценить10.01
0
Реклама
Реклама
Cейчас читают

Сацебели по-домашнему: пошаговый рецепт от шеф-повара, который легко воспроизвести на своей кухне

Можно ли есть авокадо с темными пятнами и прожилками?
