Рецепт морковного торта

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Попробовала как-то в кафе морковный торт. Он мне очень понравился, так оригинально и вкусно! Знакомая прислала рецепт, вроде все понятно и ясно, хочется приготовить. Смущает вот что: среди ингредиентов для коржей, кроме муки, разрыхлителя, корицы, моркови, яиц есть 100 мл растительного масла, в скобках приписано - масло виноградной косточки. Я это масло раньше в маффины добавляла, но вот в тесто обычно сливочное масло...

Вроде знакомой вполне доверяю, но пока боязно как-то! Посоветуйте, добавлял ли кто-то столько растительного масла в тесто? Какое оно по структуре получится?

Оценить5.01
0

Cейчас читают

Показать больше
  • Фотография профиля
    KatreneSunny

    Вот оно что, понятно! Так что можно смело добавлять! Спасибо Вам!А Вы какое масло посоветуете? Может, обычное подсолнечное? А то виноградное все-таки дороговато... А там аж 100 мл!

    • Фотография профиля
      Надежда

      Растительное масло придает морковной выпечке сочность и более влажную структуру, а сливочное масло придает крохкость и рассыпчатость:).

        Оставить комментарий