Наверняка многие с теплой улыбкой припомнят, как пекли хлеб наши мамы или бабушки. Сначала в поте лица они замешивали тесто, затем терпеливо ждали, пока оно подойдет, несколько раз обминали и только потом формировали буханки и отправляли их в духовку.
С хлебопечью Panasonic все обстоит намного проще. Одно из главных ее достоинств — интеллектуальная технология замешивания теста для приготовления хлеба с хрустящей корочкой и упругим воздушным мякишем. Принцип работы хлебопечи продуман до последней мелочи. Специальные вращающиеся внутри чаши лопасти помогают качественно и быстро замесить тесто, как будто это делают умелые руки пекаря. Два термодатчика контролируют оптимальную температуру как внутри, так и снаружи камеры. Жар внутри распределяется равномерно, что позволяет имитировать работу настоящей дровяной печи. Внутренняя зеркальная поверхность крышки отражает и концентрирует тепло. Таким образом «макушка» хлеба пропекается идеально, покрываясь красивым румянцем. А самый главный результат — головокружительно ароматная и такая хрустящая корочка.