Приятно, что многие авторы делятся с нами рецептами блюд, которые в их семьях готовят уже несколько десятков лет. «Это пирожное было очень популярно в конце прошлого столетия в странах Закавказья. Его часто готовили для свадеб и больших торжеств, потому что у десерта простой состав, при этом он получается очень вкусным! Названий у пирожного множество, кто-то называет его „Нежность“, кто-то — „Анжелика“, а кто-то даже — „Ежик“. У нас же дома его всегда называли пирожное „Белочка“», — делится воспоминаниями автор Урниса.
Выбор редакции: рецепты февраля — 2019

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе
Подписывайтесь на телеграм-каналПирожное «Белочка»
Оценить10.02
0
Реклама
Cейчас читают

Сацебели по-домашнему: пошаговый рецепт от шеф-повара, который легко воспроизвести на своей кухне

Можно ли есть авокадо с темными пятнами и прожилками?
