Сложно представить, но теперь вообще не нужно тратить время на приготовление вкусных и полезных блюд. Потому что они уже и так готовы. Все дело в особой технологии, применяемой специалистами «НатурБуфет».
Для приготовления отбираются только натуральные свежие продукты. Затем они чистятся, моются и нарезаются. Здесь задействовано специализированное оборудование, и весь процесс полностью автоматизирован. А дальше — самое интересное. Каждое блюдо в течение нескольких часов томится при щадящей температуре не выше 95 °C — совсем как в настоящей русской печи. Вот почему продукты сохраняют все полезные вещества, а сами блюда получаются такими аппетитными и вкусными. После приготовления их герметично упаковывают без доступа воздуха и бережно охлаждают до 4 °C, не прибегая к заморозке. Такой метод позволяет надолго сохранять вкусовые и питательные свойства. Поэтому в консервантах нет никакой необходимости.
Все, что вам остается сделать, — разогреть блюдо, разложить по тарелкам, наслаждаться вкусом и пользой. Самые изысканные блюда «НатурБуфет» приготовлены по авторским рецептам Юлии Высоцкой. Предлагаем подробно изучить фирменное меню.