Автор Наталья продолжает делиться своими кулинарными идеями. В этот раз готовим рыбу! «По этому рецепту рыбка получается очень вкусной и ароматной. Можно предварительно замариновать ее и поджарить на решетке на природе, а можно — на сковороде-гриль дома. В любом случае вы получите вкуснейшее блюдо при минимуме усилий».
Выбор редакции: рецепты июня — 2019

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе
Подписывайтесь на телеграм-каналДорада на гриле с базиликом и лаймом
Оценить10.01
0
Реклама
Реклама
Cейчас читают

Сацебели по-домашнему: пошаговый рецепт от шеф-повара, который легко воспроизвести на своей кухне

Можно ли есть авокадо с темными пятнами и прожилками?
