Наш постоянный автор и активный кулинар Елена делится оригинальным рецептом супа буйабес. «Может, раньше буйабес и считался похлебкой бедняков, но сейчас его можно отнести к блюдам высокой кухни. Отдаленность от моря ограничивает разнообразие свежих морских деликатесов», — пишет Елена. Для особого аромата она рекомендует добавить в блюдо цедру апельсина и шафран.
Выбор редакции: рецепты июля — 2019

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе
Подписывайтесь на телеграм-каналБуйабес — суп французских рыбаков
Оценить10.02
0
Реклама
Реклама
Cейчас читают

Сацебели по-домашнему: пошаговый рецепт от шеф-повара, который легко воспроизвести на своей кухне

Можно ли есть авокадо с темными пятнами и прожилками?
