Красиво печь не запретишь: лайфхаки для идеальной выпечки

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Каждому своя форма

Профессиональные кондитеры так отвечают  на вопрос, какая форма для выпечки лучше. Только та, что используется по назначению. Мастера рекомендуют обзавестись несколькими формами из разных материалов для строго определенных целей. Так, в стеклянных, чугунных и металлических формах лучше готовить кексы, пироги и запеканки. В низких формах из нержавейки и с антипригарным покрытием получаются идеально ровные румяные коржи. Силикон не следует использовать для пирогов с мясной и фруктовой начинкой. Здесь всегда есть риск, что они пропекутся неравномерно. Дешевые тонкие формы — в принципе бесполезное приобретение. Не экономьте на качественной посуде для выпечки. С ней вы никогда не разочаруетесь в результате.

Оценить10.01
0

Cейчас читают

Показать больше