Профессиональные кондитеры так отвечают на вопрос, какая форма для выпечки лучше. Только та, что используется по назначению. Мастера рекомендуют обзавестись несколькими формами из разных материалов для строго определенных целей. Так, в стеклянных, чугунных и металлических формах лучше готовить кексы, пироги и запеканки. В низких формах из нержавейки и с антипригарным покрытием получаются идеально ровные румяные коржи. Силикон не следует использовать для пирогов с мясной и фруктовой начинкой. Здесь всегда есть риск, что они пропекутся неравномерно. Дешевые тонкие формы — в принципе бесполезное приобретение. Не экономьте на качественной посуде для выпечки. С ней вы никогда не разочаруетесь в результате.
Красиво печь не запретишь: лайфхаки для идеальной выпечки

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе
Подписывайтесь на телеграм-каналКаждому своя форма
Оценить10.01
0
Реклама
Реклама
Cейчас читают

Сацебели по-домашнему: пошаговый рецепт от шеф-повара, который легко воспроизвести на своей кухне

Можно ли есть авокадо с темными пятнами и прожилками?
