Под темно-зеленой кожурой плода спрятано множество ценных свойств. Авокадо богато калием, витаминами А, В, Е и аскорбиновой кислотой, которая способствует повышению иммунитета. Кроме того, продукт состоит из большого количества растительных жиров. Кстати, бояться их не стоит, лучше, наоборот, присмотреться к этому компоненту питания и впустить его в свой рацион. Опытные нутрициологи утверждают, что на 1 кг веса следует употреблять 1 г жиров в сутки. При этом многие недобирают нужное количество, и впоследствии страдают кожа, ногти, волосы и женское здоровье. В одном авокадо среднего размера содержится около 40 г жиров. Вот и посчитайте, какова ваша суточная норма, учитывая другие продукты, содержащие жиры.
Кулинарные тренды: авокадо по-новому

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе
Подписывайтесь на телеграм-каналИсточник женского здоровья
Оценить10.02
0
Реклама
Реклама
Cейчас читают

Сацебели по-домашнему: пошаговый рецепт от шеф-повара, который легко воспроизвести на своей кухне

Можно ли есть авокадо с темными пятнами и прожилками?
