На самом деле у этого блюда, которое в сети называют pancake cereal, нет как такового универсального рецепта. Вся идея — именно в форме, а вот ингредиенты могут варьироваться. Кто-то готовит мини-панкейки на основе творога, кто-то — на молоке. Муку тоже можно использовать любую: от пшеничной до овсяной. А вместо сахара некоторые добавляют мякоть банана. Все зависит от вашего вкуса.
Таким панкейкам всегда найдется применение, а варианты подачи могут быть самыми разными. Сложите блины стопкой, полейте сверху медом или сиропом и подайте порционно на чаепитии в полдень. Попробуйте сделать из них канапе с ягодами и фруктами и предложить малышам на детском празднике. А еще вы можете удивить свою вторую половинку романтичным завтраком. Для этого выложите мини-панкейки на тарелку нежного оттенка и посыпьте их сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Заварите чай с мятой, и приятное удивление вам будет гарантировано!