Завтрак с редакцией: печем румяные бейглы

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Счастье на целый день

В детстве не хочется торопиться домой, особенно летом, когда тепло с утра и до вечера нет дождя. У нас в деревне был мальчик, который уходил гулять на весь день в лес или на речку, чаще всего уезжал на велосипеде. Оставался он без обеда и ужина, но зато с собой брал целый пакет мягких баранок. Этого запаса ему хватало на сутки. О салате из свежих овощей и твороге даже речи не было. Не сказать, что такой рацион приносил пользу его организму, но счастье — точно!

Бейглы отличаются от наших русских баранок и бубликов не только составом, но и технологией приготовления, а также подачей. Обычно их не едят целиковыми, а разрезают на две части и дополняют начинками. Это может быть классическое сливочное масло, джем, арахисовая паста или, например, мед с бананом. А для тех, кто больше любит сытные и несладкие завтраки, придумали сэндвичи! По аналогии с круассаном, бейгл подают с красной рыбой, творожным сыром, авокадо или яйцом и беконом. В общем, берите то, чего душа желает именно сегодня. Кстати, готовятся бейглы довольно долго. И если вы не успеваете вдруг подать их на ранний завтрак, всегда можно устроить поздний, даже если это будет уже обед. В этом случае добавьте побольше овощей и зелени.

Оценить10.02
0

Cейчас читают

Показать больше