Приправа, трава, специя, пряность... Как только мы не называем наших натуральных кулинарных помощников! Почти ни одно блюдо не обходится без щепотки того или иного ароматного ингредиента. К мясу идет веточка розмарина, к пицце — пара листьев базилика, а в азиатский суп — стебли сочного лемонграсса. Зачастую мы используем травы в сушеном виде и не всегда представляем, как же они выглядят, когда их только собрали с грядки. Поэтому сегодня предлагаем вам угадать зелень по картинке и узнать интересные факты об этих важных гостях на нашей кухне.
Тест: угадайте зелень по фотографии!

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе
Подписывайтесь на телеграм-каналОценить10.01
0
Реклама
Cейчас читают

Сацебели по-домашнему: пошаговый рецепт от шеф-повара, который легко воспроизвести на своей кухне

Можно ли есть авокадо с темными пятнами и прожилками?
