[object Object]
Эти крошечные кусочки курицы в хрустящей панировке станут отличным вариантом детской закуски. Обжаривайте их в небольшом количестве растительного масла и подавайте вместе с домашним соусом на основе томатов, тогда блюдо будет не только вкусным, но и полезным!
Ингредиенты:
- филе грудки «Наша Птичка» — 2 шт.
- крахмал — 1 ч. л.
- сода — 1/2 ч. л.
- мука (кукурузная или пшеничная) — 3 ст. л.
- масло растительное для жарки — 2 ст. л.
- лимонный сок — 1 ст. л.
- соль — щепотка
Способ приготовления:
1. Филе грудки «Наша Птичка» нарежьте небольшими кусочками.
2. Затем посолите, добавьте соду и хорошо перемешайте.
3. Сбрызните лимонным соком, добавьте крахмал и перемешайте еще раз. Дайте курочке постоять 15–20 минут.
4. Затем обваляйте каждый кусочек в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон. Блюдо готово!