Завтрак с редакцией: творожная запеканка

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

От классики — до экзотики

Творог очень хорошо сочетается с сухофруктами — изюмом, курагой и черносливом. Полдник с такой начинкой мы привыкли есть в детском саду, а потом в школе. Многие до сих пор считают это сочетание самым удачным, несмотря на то, что сегодня творожную запеканку готовят с чем угодно. Это могут быть фрукты — яблоки, груши, консервированные персики. Малина, смородина, сливы и вишня — можно использовать как свежие плоды, так и замороженные. Иногда также добавляют цедру и сок лимона или делают сочную маковую прослойку. А что выберете вы: классическую однородную запеканку с ванилью или творожный десерт с ананасом?

Оценить10.01
0

Cейчас читают

Показать больше