Творог очень хорошо сочетается с сухофруктами — изюмом, курагой и черносливом. Полдник с такой начинкой мы привыкли есть в детском саду, а потом в школе. Многие до сих пор считают это сочетание самым удачным, несмотря на то, что сегодня творожную запеканку готовят с чем угодно. Это могут быть фрукты — яблоки, груши, консервированные персики. Малина, смородина, сливы и вишня — можно использовать как свежие плоды, так и замороженные. Иногда также добавляют цедру и сок лимона или делают сочную маковую прослойку. А что выберете вы: классическую однородную запеканку с ванилью или творожный десерт с ананасом?
Завтрак с редакцией: творожная запеканка

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе
Подписывайтесь на телеграм-каналОт классики — до экзотики
Оценить10.01
0
Реклама
Реклама
Cейчас читают

Сацебели по-домашнему: пошаговый рецепт от шеф-повара, который легко воспроизвести на своей кухне

Можно ли есть авокадо с темными пятнами и прожилками?
