Ингредиенты:
- говядина — 700 г
- чернослив — 100 г
- грецкие орехи — 100 г
- яйца куриные — 1 шт.
- сметана — 2 ст. л.
- горчица — 2 ст. л.
- соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Мясо нарежьте тонкими пластинами и отбейте.
2. Приготовьте соус. В миске смешайте сметану, горчицу и яйцо. Посолите, поперчите.
3. При помощи насадки мультиизмельчитель сделайте густую начинку из чернослива и орехов.
4. На каждый кусочек мяса выложите немного начинки и сверните в рулет.
5. Заготовки отправьте в форму, смазанную растительным маслом, и запекайте в духовке при 220°C 35 минут.
Горячее блюдо на праздничный стол готово! Подавайте его на подушке из руколы с черносливом и орехами.