Рецепты тушенной и жаренной на сковороде капусты

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Несколько общих советов по приготовлению капусты

Фото из статьи
  1. Используйте молодую капусту с зелеными сочными листьями. 
  2. При выборе кочана в магазине обратите внимание на его плотность. Он не должен быть мягким и поврежденным.
  3. Чтобы нашинковать капусту тонко, воспользуйтесь специальным ножом-шинковкой или теркой-мандолиной. Для того чтобы нарезать овощ с помощью ножа, разделите кочан на четвертинки. Зафиксируйте одну на разделочной доске и шинкуйте вертикальными движениями по направлению от края к кочерыжке. 
  4. Если молодую капусту найти не удалось, возьмите обычную, но после шинковки тщательно помните ее руками вместе с небольшим количеством соли. Для некоторых блюд такую капусту необходимо предварительно отварить.
  5. Чтобы вкус блюда был более интенсивным, попробуйте смешать свежую капусту с квашеной и потушить их вместе. 
Оценить10.02
0

Cейчас читают

Показать больше