[object Object]
Ингредиенты:
- вишня замороженная без косточек — 300 г
- бананы — 200 г
- миндальная мука — 100 г
- сироп топинамбура/цикория/финиковый — 6–8 ст. л.
- какао-порошок — 6 ст. л.
- шоколадные капли — 50 г
- ванильная эссенция — 1 капля
- соль — 1 щепотка
Способ приготовления:
- Вишню заранее разморозьте. Бананы в отдельной миске перетрите в пюре.
- В глубокой чаше смешайте миндальную муку и какао-порошок.
- Выложите банановое пюре, влейте ванильную эссенцию и сироп топинамбура. Перемешайте.
- Добавьте вишню и шоколадные капли, перемешайте.
- Переложите тесто в форму для выпечки и равномерно распределите.
- Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 20–25 минут.
- Приятного аппетита!