Научи меня печь! Веганский брауни с вишней

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Рецепт

[object Object]

Ингредиенты:

  • вишня замороженная без косточек — 300 г
  • бананы — 200 г
  • миндальная мука — 100 г
  • сироп топинамбура/цикория/финиковый — 6–8 ст. л.
  • какао-порошок — 6 ст. л.
  • шоколадные капли — 50 г
  • ванильная эссенция — 1 капля
  • соль — 1 щепотка

Способ приготовления:

  1. Вишню заранее разморозьте. Бананы в отдельной миске перетрите в пюре.
  2. В глубокой чаше смешайте миндальную муку и какао-порошок.
  3. Выложите банановое пюре, влейте ванильную эссенцию и сироп топинамбура. Перемешайте. 
  4. Добавьте вишню и шоколадные капли, перемешайте. 
  5. Переложите тесто в форму для выпечки и равномерно распределите.
  6. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 20–25 минут. 
  7. Приятного аппетита!
Оценить9.52
0

Cейчас читают

Показать больше