Хоть сезон готовки на огне повторяется из года в год, мы все равно задаемся вопросом, что приготовить на улице. Ведь хочется не просто что-то пожарить, а накрыть вкусный и полноценный стол. Составляя меню, учитывайте, в каких условиях придется готовить. Обращайте внимание на следующие моменты:
- сколько по времени продлится ваш отдых;
- предусмотрено ли место для хранения скоропортящихся продуктов;
- какая кухонная утварь будет в вашем распоряжении;
- как много приемов пищи планируется (разовые посиделки у костра или полноценные завтрак, обед и ужин).
Если условия приближены к спартанским, то либо помогите себе домашними заготовками, либо выбирайте то, что требует менее тщательного приготовления. Разберем примерное меню для разных ситуаций.