Первым делом размещаем посуду, приборы и продукты, которые используются каждый день, в рабочей зоне. В нее входит участок столешницы между мойкой и плитой, а также ближайшие верхние и нижние секции. Чем чаще применяется та или иная вещь, тем ближе она должна быть к центру рабочей зоны, буквально на расстоянии вытянутой руки. Середина столешницы при этом должна быть полностью очищена, а мелкую бытовую технику, электрочайник или кофеварку например, лучше поместить в угол.
Разложить по полочкам: организация хранения на кухне

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе
Подписывайтесь на телеграм-каналНа расстоянии вытянутой руки
Оценить10.01
0
Реклама
Реклама
Cейчас читают

Сацебели по-домашнему: пошаговый рецепт от шеф-повара, который легко воспроизвести на своей кухне

Можно ли есть авокадо с темными пятнами и прожилками?
