Разложить по полочкам: организация хранения на кухне

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

На расстоянии вытянутой руки

Первым делом размещаем посуду, приборы и продукты, которые используются каждый день, в рабочей зоне. В нее входит участок столешницы между мойкой и плитой, а также ближайшие верхние и нижние секции. Чем чаще применяется та или иная вещь, тем ближе она должна быть к центру рабочей зоны, буквально на расстоянии вытянутой руки. Середина столешницы при этом должна быть полностью очищена, а мелкую бытовую технику, электрочайник или кофеварку например, лучше поместить в угол.

Оценить10.01
0

Cейчас читают

Показать больше