Готовим сочное куриное мясо: 5 горячих блюд из филе бедра

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Отдаем предпочтение филе куриного бедра

Фото из статьи

Голени, крылья и грудка — именно эти части курицы удостаиваются наибольшего внимания в среднестатистической семье. Голени удобно запекать в духовке вместе с картофелем, из крыльев делать шашлык в маринаде, а легкую грудку добавлять в салаты. Даже куриным костям находится место на кухне — из них варят суп. 

Бедра же из-за наличия костей готовят нечасто: в целом виде есть их не так удобно, как голени, а разделывать сложно. Хотя мясо этой части курицы как раз очень сочное, его зря недооценивают. Как быть?

Все просто — выбрать филе бедра без кости торговой марки «Наша Птичка». Его популярность заключается в отсутствии необходимости проводить подготовительные манипуляции для создания кулинарных шедевров. Вам достаточно только промыть продукт, чтобы приступить к его нарезке или приготовлению блюд. Цыплята «Нашей Птички» содержатся в условиях, наиболее приближенных к естественным, что предупреждает возникновение стрессовых ситуаций и гарантирует потребителям максимально высокое качество куриного мяса.

Оценить0.00
0

Cейчас читают

Показать больше