
По опыту знаем, что далеко не все любят масляные десерты из-за лишней жирности. Выпечка же для новогодней ночи будет слишком тяжелой. Поэтому предлагаем обратить внимание на легкие сладкие десерты из сливок. На основе этого продукта можно сделать панакоту с любым вкусом, тарталетки с воздушным кремом, домашние конфеты, меренговый рулет или, например, быстрый чизкейк без выпечки.
Главное для всех блюд — это качественные сливки жирностью 35%, которые помогут добиться консистенции, не уступающей профессиональным кондитерским шедеврам. Менее жирные сливки лучше не использовать, так как они предназначены для других блюд и напитков. Каких — рассказали в рубрике «Вопрос недели».
Сливки Parmalat СHEF 35% можно смело использовать для своих десертов, они легко взбиваются в плотную пену, не отсекаются и обладают насыщенным вкусом. С такими сливками у вас получатся замечательные десерты!