Ингредиенты:
- крабовые палочки VIČI — 200 г
- кукуруза консервированная — 200 г
- салат айсберг — 100 г
- помидоры черри — 5 шт.
- куриные яйца — 2 шт.
- авокадо — 1 шт.
- огурцы — 1 шт.
Для соуса из тофу:
- сыр тофу — 250 г
- растительное масло — 100 мл
- горчица — 1 ст. л.
- лимоны — 0,5 шт.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
- Приготовьте соус. В чашу блендера положите сыр тофу, нарезанный крупными кусочками, добавьте горчицу, растительное масло и соль.
- Выжмите сок из половинки лимона и добавьте его в чашу блендера. Взбейте соус в однородную гладкую массу.
- Авокадо разрежьте на две половинки, удалите косточку и отделите мякоть от кожуры. Нарежьте плод крупным кубиком и переложите в глубокую миску.
- Помидоры черри разделите на четвертинки и добавьте к авокадо.
- Огурец очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте крупными кусочками. Переложите нарезку в ту же миску, где уже лежат авокадо и черри.
- Добавьте к нарезке кукурузу и салатные листья.
- Вареные куриные яйца разделите на четвертинки и переложите в миску к другим ингредиентам.
- Крабовые палочки VIČI крупно нарежьте и переложите в салатник.
- Заправьте салат, приправьте по вкусу и подавайте.