Олег жарит! Крабовый салат в новом стиле

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Рецепт

Ингредиенты:

  • крабовые палочки VIČI — 200 г
  • кукуруза консервированная — 200 г
  • салат айсберг — 100 г
  • помидоры черри — 5 шт.
  • куриные яйца — 2 шт.
  • авокадо — 1 шт.
  • огурцы — 1 шт.

Для соуса из тофу:

  • сыр тофу — 250 г
  • растительное масло — 100 мл
  • горчица — 1 ст. л.
  • лимоны — 0,5 шт.
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Приготовьте соус. В чашу блендера положите сыр тофу, нарезанный крупными кусочками, добавьте горчицу, растительное масло и соль.
  2. Выжмите сок из половинки лимона и добавьте его в чашу блендера. Взбейте соус в однородную гладкую массу.
  3. Авокадо разрежьте на две половинки, удалите косточку и отделите мякоть от кожуры. Нарежьте плод крупным кубиком и переложите в глубокую миску.
  4. Помидоры черри разделите на четвертинки и добавьте к авокадо.
  5. Огурец очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте крупными кусочками. Переложите нарезку в ту же миску, где уже лежат авокадо и черри.
  6. Добавьте к нарезке кукурузу и салатные листья.
  7. Вареные куриные яйца разделите на четвертинки и переложите в миску к другим ингредиентам.
  8. Крабовые палочки VIČI крупно нарежьте и переложите в салатник.
  9. Заправьте салат, приправьте по вкусу и подавайте.
Оценить0.00
0

Cейчас читают

Показать больше