Вопрос недели: чем заменить алкоголь в рецептах?

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Пиво и сидр

Фото из статьи

Пиво — довольно популярный ингредиент в кулинарии. На его основе готовят жидкое тесто для кляра, тушат в пиве бобовые и даже запекают мясо на жестяной банке с алкогольным напитком. В светлом маринуют свинину, в темном — говядину. А иногда даже добавляют в выпечку, чтобы ингредиенты лучше скрепились между собой. 

  • Для кляра или запекания курицы вы можете взять безалкогольный вариант напитка.
  • Если предстоит что-то тушить, замените пиво мясным или овощным бульоном. 
  • В выпечку лучше просто добавить яйцо. 
  • Что касается сидра, его можно заменить яблочным соком хорошего качества.
Оценить10.01
0

Cейчас читают

Показать больше