Названы консервы, которые хранятся дольше всего

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Если соблюдать правила хранения, располагать консервы в прохладном и темном месте, то срок годности консервированного зеленого горошка может достигать двух лет, а консервированных фруктов, помидоров и фасоли — до трех лет. 

При выборе рыбных консервов эксперт советует обращать внимание на заводскую маркировку. 


«Покупая про запас рыбные консервы, стоит отдавать предпочтение продукции в собственном соку, так как рыба, например, в томатной пасте или масле имеет, как правило, сроки хранения ниже и может быстрее потерять свои качественные характеристики», — советует Лилия Котельникова. 


Ранее специалист по детскому питанию Елена Доронкина рассказала, почему нельзя хранить крупы на верхних полках.

Оценить0.00
0

Cейчас читают

Показать больше