Врач Агапкин развеял популярный миф о хлебе

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Медик заверил, что хлеб вреден только тем, у кого есть непереносимость глютена.


«Глютен — очень демонизированное питательное вещество. Но на самом деле это белок, который содержится в пшенице, и на протяжении многих тысяч лет люди употребляли пшеницу в цельном виде, в виде муки, хлеба», — отметил Агапкин.


По мнению врача, для большинства людей хлеб безвреден, а тех, кто страдает аллергией на пшеничный белок, всего 10%.

Ранее диетолог рассказала о том, как определить у человека непереносимость глютена.

Оценить0.00
0

Cейчас читают

Показать больше