Олег жарит! Сэндвичи для пикника

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Рецепт

Ингредиенты:

Основные:

  • «Шницель Венский» «Наша птичка» — 1 упаковка
  • чиабатта — 1 шт.
  • моцарелла — 200 г
  • помидоры — 1 шт.
  • салат листовой — 1 шт.
  • растительное масло для жарки — по вкусу

Для соуса песто:

  • базилик — 80 г
  • сыр твердый — 40 г
  • орехи кедровые жареные — 20 г
  • лимоны — ¼ шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 60 мл
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Начнем с приготовления соуса песто.
  2. В чашу блендера порвите листья базилика. Добавьте 1 зубчик чеснока, жареные кедровые орехи. Выжмите сок лимона. Твердый сыр крупно нарежьте и тоже выложите в чашу блендера.
  3. Влейте оливковое масло. Пробейте блендером до однородной консистенции. Попробуйте соус и при необходимости посолите. Оставьте соус настояться.
  4. На разогретую сковороду влейте растительное масло.
  5. «Шницели Венские» «Наша птичка» обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  6. Чиабатту разрежьте пополам и обжарьте со стороны мякоти на сухой сковороде-гриль до румяности.
  7. Помидоры и моцареллу нарежьте кружочками.
  8. Обжаренный хлеб смажьте соусом песто.
  9. Выложите листья салата, ломтики помидоров, шницель, моцареллу. Накройте второй половиной чиабатты.
Оценить0.00
0

Cейчас читают

Показать больше