Раскрыты ингредиенты окрошки, которые наносят вред организму

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Врач советует не добавлять в окрошку покупную колбасу.


«Колбаса — это лишние калории, лишний жир. В покупной колбасе много ингредиентов, начиная от крахмала, заканчивая всяческими эмульгаторами, загустителями, нитритами для красивого окрашивания. Это не те вещества, которые нужны человеку», — рассказала терапевт.


Надежда Чернышова рекомендует заменить колбасу на отварное мясо, лучше, если это будет куриное филе. А квас с большим количеством сахара — на кефир. Тем, кто все же предпочитает летний суп на квасе, специалист советует использовать домашний напиток, готовить его несложно, а также можно самостоятельно регулировать в нем количество сахара.

Ранее эксперт рассказала, как выбрать самую вкусную и спелую черешню. 

Оценить0.00
0

Cейчас читают

Показать больше