Нутрициолог перечислила овощи, которые не стоит есть сырыми

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Способность свеклы очищать печень от токсинов и бороться с анемией активируется только после варки, считает нутрициолог.

Лечебные свойства отварной моркови выше, чем сырой. Чтобы улучшить состояние кожи и нормализовать кровообращение, нужно регулярно употреблять термически обработанную спаржу.

Также Наталья Гончар советует не есть сырой шпинат, при варке в нем снижается содержание оксалатов, которые мешают усвоению полезных веществ. 

Ранее диетолог назвала 10 самых полезных продуктов для здоровья.

Оценить0.00
0

Cейчас читают

Показать больше