Шеф-повар рассказал о неожиданных начинках для пиццы

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

По мнению Владимира Филимонова, все считают пиццу основным блюдом, но она может быть и десертом, если в качестве начинки использовать нутеллу, банан, нарезанный кружочками, джем или маскарпоне. 

Экстравагантные японцы добавляют в начинку для пиццы макароны. 


«На первый взгляд, сочетание теста с другим мучным изделием кажется очень странным. Однако в Японии пицца с макаронами — популярное блюдо. В качестве начинки также добавляют капусту, свинину, кальмары и омлет», — рассказал Филимонов.


Шеф-повар считает, что после выпекания в пиццу можно положить авокадо. Также Филимонов рассказал о национальной пицце Венгрии. Основу из теста жарят во фритюре, затем смазывают сметаной и посыпают тертым сыром. 

Ранее эксперт рассказала, как выбрать самый вкусный виноград. 

Оценить0.00
0

Cейчас читают

Показать больше