Ингредиент для красоты и здоровья: чем полезен костный бульон

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Из чего и как делают костный бульон

Фото из статьи

Классический отвар готовят из костей говядины, птицы и рыбы. Здесь немаловажно качество используемого сырья. На него рекомендуем всегда обращать внимание.

ProBulion сотрудничает с Фермой М2, которая имеет российский и немецкий сертификаты «Органик». Животные содержатся в условиях свободного выпаса, в их рационе отсутствуют антибиотики и гормоны роста. Рыбу компания закупает у партнеров, которые занимаются выловом в северных водоемах России.

Бульоны ProBulion варят 24 часа по классическому рецепту. В течение этого времени содержащийся в костях белок переходит в воду. Технология медленного приготовления позволяет сохранить в отваре все полезные свойства. Такой бульон не кипит, повара тщательно фильтруют его и снимают жир. В итоге продукты ProBulion получаются легкими в употреблении и подходят ко всем протоколам питания и диетам.

Оценить0.00
0

Cейчас читают

Показать больше