Олег жарит! Бефстроганов с молодым картофелем

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Рецепт

[object Object]

Ингредиенты:

  •  говядина — 700 г
  •  сметана  — 200 г
  •  репчатый лук — 2 шт.
  •  сливочное масло — 30 г
  •  мини-картофель — 300 г
  •  соленые огурцы — 2 шт.
  •  укроп — 1 пучок
  •  соль — по вкусу
  •  перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Лук нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на сливочном масле до мягкости и золотистого цвета.
  2. Мясо тоже нарежьте соломкой и обжарьте на другой сковороде с добавлением растительного масла.
  3. Выложите к мясу обжаренный лук, посолите и поперчите, немного прогрейте все вместе.
  4. Добавьте сметану, все перемешайте. Потомите на небольшом огне до готовности минут 7–10.
  5. Отварите молодой картофель, добавьте к нему сливочное масло, нарезанный укроп и немного соли.
  6. Подавайте бефстроганов с отварным картофелем и нарезанными солеными огурцами. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Cейчас читают

Показать больше