[object Object]
Ингредиенты:
- говядина — 700 г
- сметана — 200 г
- репчатый лук — 2 шт.
- сливочное масло — 30 г
- мини-картофель — 300 г
- соленые огурцы — 2 шт.
- укроп — 1 пучок
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
Способ приготовления:
- Лук нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на сливочном масле до мягкости и золотистого цвета.
- Мясо тоже нарежьте соломкой и обжарьте на другой сковороде с добавлением растительного масла.
- Выложите к мясу обжаренный лук, посолите и поперчите, немного прогрейте все вместе.
- Добавьте сметану, все перемешайте. Потомите на небольшом огне до готовности минут 7–10.
- Отварите молодой картофель, добавьте к нему сливочное масло, нарезанный укроп и немного соли.
- Подавайте бефстроганов с отварным картофелем и нарезанными солеными огурцами. Приятного аппетита!