Чем опасны макароны: мнение диетолога

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

По словам специалиста, макароны из нетвердых сортов пшеницы и пшеничный хлеб опасны для людей с избыточным весом и диагностированным ожирением. Люди, постоянно употребляющие эти продукты в пищу, ухудшают свое здоровье, считает врач.


«Дело в том, что такая еда очень быстро переваривается, вызывая выброс инсулина с последующим накоплением жира», — объяснил диетолог.


Врач призвал заменить обычные макароны на изделия из твердых сортов пшеницы — они более полезны. Алексей Калинчев подчеркнул, что готовить макароны нужно по инструкции, чтобы они оставались недоваренными и слегка жесткими. 

Ранее врач объяснила, как есть макароны и не толстеть.

 

Оценить0.00
0

Cейчас читают

Показать больше