Что будет, если белый сахар в еде заменить на тростниковый

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Тростниковый сахар ничуть не менее вреден, чем обычный белый, рассказала «Едим Дома» врач-диетолог, нутрициолог Римма Мойсенко.


«Никакой разницы, никакой. Это и есть такой же сахар, сделанный промышленностью. Тростниковый он или из свеклы сделан — абсолютно одинаковые формулы, которые, к сожалению, оказывают воздействие на все структуры нашего организма», — объяснила она.


Если сахар на что-то и заменять — а это стоит сделать, — то, разве что, на натуральные сахарозаменители, которые не вредят здоровью человека и тоже делают блюда сладкими.

Оценить0.00
0

Cейчас читают

Показать больше