Секреты мягкого мяса назвали домохозяйки Волгограда

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Аппетитное и мягкое мясо получится, если залить его простой несладкой газировкой. В таком «маринаде» оно должно провести в холодильнике два часа. Об этом сообщает «МК в Волгограде»

Еще одна хитрость — это киви, если натереть им кусок мяса и дать ему полежать 15-20 минут, то содержащаяся в этом фрукте кислота сделает продукт нежным.

Нередко мясо в духовке получается сухим. Но если завернуть его в фольгу и сделать в ней несколько отверстий, блюдо получится отменным. А еще можно в духовку под противень поставить тару с водой.

Мясо перед приготовлением не следует солить, чтобы оно не получилось жестким, лучше всего добавлять приправу в самом конце.

Ранее мы рассказывали что будет, если есть мясо с кровью.

Оценить0.00
0

Cейчас читают

Показать больше