Врач назвал пять продуктов, препятствующих развитию онкологии

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Онкологические болезни появляются, когда происходит мутация здоровых клеток. Этот риск можно снизить, если употреблять определенные продукты.

Как пояснил врач–онколог Андрей Воробьев сайту «МедикФорум»,  флавоноиды, содержащиеся в овощах и фруктах,  способствуют снижению вероятности развития злокачественных опухолей.

Эти соединения также обладают противовоспатиельными свойствами.

Флавоноиды в большом количестве есть в пяти продуктах в определенной дозе:

  • Одна чашка зеленого чая.
  • Одно яблоко.
  • Один апельсин.
  • Черника – 100г.
  • Брокколи – 100г.

Напомним, ранее мы рассказывали, какой травяной чай может привести к развитию рака и какое отношение к онкологическим заболеваниям имеет куриное мясо.

Оценить0.00
0

Cейчас читают

Показать больше