Ученые нашли продукты, которые активно провоцируют рак

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Итальянские ученые из исследовательского проекта Моли-сани наблюдали за более 20 тысячами взрослых итальянцев и выяснили, что участники, потреблявшие наибольшее количество ультраобработанных продуктов, имели повышенный риск преждевременной смерти от любой причины.

После чего было проведено еще одно исследование группой американских ученых. Они провели наблюдение за более 50 тысяч человек и выявили, что высокое потребление ультраобработанных продуктов связано с повышенным риском рака толстой кишки.

Более того, оба исследования показали, что риски для здоровья от употребления ультрапереработанных продуктов сохранялись даже после того, как люди меняли свой рацион. 

Ранее мы рассказали, как питаться при артрите.

Оценить0.00
0

Cейчас читают

Показать больше