Что заменит говядину без ущерба для организма: спортивный врач

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Спортивный врач Александра Пурига поделилась, что некоторые свойства брокколи сходны с пользой говядины и куриного яйца. Дело в том, что наличие в брокколи незаменимых аминокислот приравнивает ее к говядине, а лизина и изолейцина — к белку куриного яйца. 


«Ценность белка брокколи возрастает благодаря присутствию в нем веществ, которые препятствуют накоплению в организме холестерина», — объяснила она в своем телеграм-канале.


Специалист добавила, что брокколи превосходит другие овощи благодаря содержанию витаминов РР, U, бета-каротина, калия, кальция, фосфора, натрия, железа, минеральных солей, хлорофилла и белка. 

Ранее мы рассказали, что будет, если есть кожуру фруктов и других овощей. 

Оценить0.00
0

Cейчас читают

Показать больше