Назван дешевый продукт, снижающий риск развития рака

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Врач и ведущий Андрей Продеус в рамках программы «Жить здорово!» на Первом канале пояснил, что белокочанная капуста уменьшает вероятность образования злокачественных опухолей.


По утверждению эксперта, в этом овоще есть вещество под названием сульфорафан. Оно губит раковые клетки.

Ранее эндокринолог Зухра Павлова заявляла, что сульфорафана много и в брокколи. Но так как этот элемент разрушается во время нагревания, врач порекомендовала употреблять этот овощ в сыром виде.

Напомним, диетологи раскрыли полезные свойства клюквы для онкобольных.

 

Оценить0.00
0

Cейчас читают

Показать больше