Всего за 10 минут: как сделать твердое авокадо нежным и вкусным

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Как сообщает издание Express,  недозрелое авокадо нужно плотно завернуть в фольгу, положить его в форму для запекания и поставить ее в предварительно разогретую духовку.

Прогревать авокадо нужно при температуре 200 градусов. Как поясняют эксперты, такой способ ускоряет процесс созревания.

Достаточно всего 10 минут (плюс–минус, в зависимости от степени зрелости), чтобы авокадо стало мягким.  Но фольгу следует снимать только тогда, когда оно полностью остынет. Тем не менее,  если фрукт совсем твердый, как камень, такой метод не спасет положение.

Ранее мы рассказывали,  как авокадо помогает при похудении.

Оценить0.00
0

Cейчас читают

Показать больше