Как быстро нарезать чеснок ножом: секрет шеф-повара

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Чеснок следует резать в кожуре, пояснил шеф–повар Иван Кудряшов. Зачем это нужно? Чтобы зубчик не выскользнул из–под ножа.


«Кладем чеснок на доску, сверху помещаем нож лезвием от себя, оно должно быть прижато к доске, и ударяем открытой ладонью по ножу.  Получается лепешка из чеснока, которая вылетает из шелухи, ее тонко нарезаем сначала соломкой, потом мелкими кубиками», — порекомендовал эксперт.


Он также пояснил, что чем чеснок моложе, тем сложнее будет его измельчить таким способом.

Ранее мы рассказывали,что происходит в организме через 4 часа после употребления чеснока.

Оценить0.00
0

Cейчас читают

Показать больше