«Хорошо сочетается!»: шеф-повар перечислил продукты-компаньоны тыквы

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Шеф–повар Илья Куваев, отметил, что тыква сочетается с большим количеством вкусной еды: с ферментировнными фруктами, овощами, перцами, цитрусами.


«Тыква не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому хорошо сочетается, например, в грибами: белыми, лисичками. Также она интересна в дуэте с горьким шоколадом (от 70% какао), жареным беконом. Можно добавить имбирь, пряности типа корицы, гвоздики, бадьян, кардамон. Подойдут сыры типа «Дорблю» или козьего. Хорошо сочетаются с тыквой жареный миндаль и жареные фисташки», - отметил эксперт.


Ранее мы рассказывали, как сохранить тыкву на лоджии до весны.

 

Оценить0.00
0

Cейчас читают

Показать больше