Зачем нужно пить рассол от квашеной капусты? Спойлер: похмелье не при чем

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Врач–диетолог Александр Андреев в разговоре с изданием «Газета.ру» отметил, что рассол этого овоща помогает при простуде, так как содержит много аскорбиновой кислоты.

Эта жидкость обладает противовоспалительными свойствами и является хорошим бактерицидным средством.

Эксперт также добавил, что в квашеной капусте много витаминов и прочих полезных микроэлементов.

По утверждению Александра Андреева, квашеная капуста и ее рассол положительно влияют на различные системы организма.

Частое употребление сока квашеной капусты способствует улучшению перистальтики кишечника.

Этот продукт помогает уменьшить уровень холестерина и давление, избавиться от стрессовых и депрессивных состояний, а также останавливает процесс деления злокачественных клеток.

Ранее мы рассказывали, что будет, если есть квашеную капусту каждый день.

Оценить0.00
0

Cейчас читают

Показать больше