[object Object]
Ингредиенты:
Основные:
- стейки индейки «По-мексикански» — 1 упаковка
- огурцы свежие — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- капуста белокочанная — 200 г
- лаваш тонкий — 1 шт.
Соус:
- сметана — 100 г
- кефир — 100 г
- майонез — 70 г
- кетчуп — 50 г
- чеснок — 1 зубчик
- зелень — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
- Смажьте растительным маслом решетку для гриля. Выложите замаринованное мясо индейки и обжарьте до готовности с обеих сторон, периодически переворачивая.
- Тем временем приготовьте соус. Смешайте в емкости майонез, сметану и кетчуп. Добавьте измельченный чеснок и зелень, соль по вкусу. Влейте кефир. Все хорошо перемешайте.
- Нашинкуйте тонко белокочанную капусту, огурцы нарежьте соломкой, а помидор — тонкими кружочками.
- Приготовленную на мангале индейку нарежьте тонкими полосками.
- Соберите шаурму. Лаваш смажьте соусом, выложите на него нарезанные овощи и индейку. Сверните шаурму и подрумяньте на мангале.