Девочки и мальчики, а также их родители!
Помогите или подскажите

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе
Подписывайтесь на телеграм-каналCейчас читают

Сацебели по-домашнему: пошаговый рецепт от шеф-повара, который легко воспроизвести на своей кухне

Можно ли есть авокадо с темными пятнами и прожилками?

Шаурму посчитали полезной для здоровья — вот как ее следует готовить и где покупать
Комментарии
4Да, согласна! Это далеко не новость. Об "Diet Gum" уже все знают. А кто не знает, те, видимо, и не стремятся к хорошей фигуре. Я как Модератор форума, на днях сделаю отдельную тему об этой жвачке. Лично я жую Diet Gum 1,5 месяца, 8 килограммов как ни бывало. Жую Diet Gum ( http://vk.cc/3lGCul ) по одной после завтрака и ужина, и две - после обеда До этого 2 года уже старалась похудеть, все без толку. Все равно после всех диет срываешься и весь вес обратно приходит. А сейчас не скажу, что сильно себе в еде отказываю, просто вечером стараюсь ничего серьезного не кушать. А складочки на животе уходят, прямо очень заметно)) Вот фото с моими успехами: http://goo.gl/GaHPwm заказывала так же как и ты, на их официальном сайте - http://vk.cc/3lH9VH Всем успехов!
А вот второй рецепт. Шведский миндальный торт 100 г миндаля листочками 200 г молотого миндаля 4 яйца ( L ) 240 г сахара 100 мл сливок для взбивания 225 г мягкого сл. масла 20 г сахарной пудры Духовку разогреть на 175 градусов Миндальные листочки поджарить в духовке до золотистого цвета Яйца разделить на белок и желток Желтки, 80 г сахара и сливки в кастрюльке на небольшом огне, постоянно взбивая, довести до густо-кремового состояния ( до кипения не доводить!!) Снять с плиты, поставить кастрюлю в ледяную воду и взбить миксером, добавляя туда кусочками мягкое масло Поставить крем в холод Взбить белок, постепенно добавляя в него 120 г сахара, до устойчивой пены Вмешать туда 200 г молотого миндаля ( тоже постепенно) Выпечь из этой массы 2 коржа (22 см в диаметре) Коржи охладить, смазать кремом, сверху посыпать миндальными листочками В холод на 6 часов Перед подачей посыпать сахарной пудрой
Пыталась отредактировать, но ничего не вышло, все осталось без знаков препинания....😞
Рецепт нашла в интернете. Думаю, стоит попробовать приготовить.... Шведский миндальный торт ( IKEA) 8 белков (М) 200 г молотого миндаля 220 г сахара 225 г сл.масла 35 г крахмала 250 г сахара 8 желтков (М) 75 г миндаль-листочки половину белков взбить в плотную массу смешать половину молотого миндаля с половиной сахара порционно перемешать со взбитым белком выложить в круглую форму на бумагу для выпечки выпекать в предварительно нагретой духовке (200 градусов) 18-20 минут таким же образом выпечь второй корж масло растопить на водяной бане(не до слишком горячего состояния!) добавить туда сахар, крахмал и желтки массу взбивать миксером на среднем огне 20-25 минут, пока крем не загустеет треть крема сразу же выложить на первый корж затем второй корж и оставшийся крем посыпать миндальными листочками по желанию-сахарной пудрой