Help, Aiuto, и просто.. помогите понять...

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

несколько раз пекла хлебушек...

смесь готовая, только воду и дрожжи добавляла, все получалось нормально.. а последние 2 раза... хлеб не поднялся...

 как ВЫ думаете.. может от того что сухие дрожжи немного просрочены???Они хранились в сухом месте... и вобщем то проблем с ними не было...

Оценить5.08
0

Cейчас читают

Показать больше
  • Фотография профиля
    Модератор

    Да, согласна! Это далеко не новость. Об "Diet Gum" уже все знают. А кто не знает, те, видимо, и не стремятся к хорошей фигуре. Я как Модератор форума, на днях сделаю отдельную тему об этой жвачке. Лично я жую Diet Gum 1,5 месяца, 8 килограммов как ни бывало. Жую Diet Gum ( http://vk.cc/3lGCul ) по одной после завтрака и ужина, и две - после обеда До этого 2 года уже старалась похудеть, все без толку. Все равно после всех диет срываешься и весь вес обратно приходит. А сейчас не скажу, что сильно себе в еде отказываю, просто вечером стараюсь ничего серьезного не кушать. А складочки на животе уходят, прямо очень заметно)) Вот фото с моими успехами: http://goo.gl/GaHPwm заказывала так же как и ты, на их официальном сайте - http://vk.cc/3lH9VH Всем успехов!

      • Фотография профиля
        Valentina 78

        Сахар в хлебе использую,не более 2% к массе муки - получается красивое окрашивание хлебной корочки.Так же сахар в хлебном тесте ,улучшает подъем теста..

        • Фотография профиля
          Ла Ванда

          Я сахар в хлебное тесто никогда не добавляю...Настоящий хлеб содержит всего 4 компонента - муку, дрожжи, воду и соль... Соль в обязательном порядке, она способствует лучшей ферментации и именно она обеспечивает образование хорошей корочки на хлебе...

          • Фотография профиля
            Виктория

            я сахар всегда добавляю,еще могут быть плохие дрожжи,я например пользуюсь только определенной маркой и она меня никогда не подводит,потом жидкость которую вы добавляли в тесто должна быть слегка теплой,а вообще лучше всего проверить качество дрожжей-это взять дрожжи смешать с 1ч.л.сахара с 2ст.л.муки и добавить немного теплой воды(1ст.л.где то чтобы смесь получилась как густая сметана),поставить на 15мин в сторону,если смесь начала хорошо подниматься,должна увеличиться как минимум вдвое значит дрожжи отличные

            • Фотография профиля
              Ла Ванда

              Я думаю, что всё дело в просроченных дрожжах...😞

              Оставить комментарий