[object Object]
Этот суп особенно хорош в жаркий летний день, но и осенью тоже будет кстати, особенно если хочется чего-то легкого и полезного.
Ингредиенты:
- спелые помидоры — 300 г
- помидоры черри — 300
- огурцы свежие — 300 г
- лук красный — 150 г
- бальзамический уксус — 50 мл
- оливковое масло — 40 мл
- базилик свежий — 30 г
- чеснок — 2 зубчика
- соль — по вкусу
- черный перец свежемолотый — по вкусу
Для подачи:
- чиабатта — 2–3 кусочка
Инструменты:
- разделочная доска Fix&Cut
- скребок Hilly
- набор салатников Soft Ripples
- половник SmartChef
Способ приготовления:
- Вымойте помидоры и огурцы, очистите красный лук и чеснок.
- Все овощи крупно нарежьте и поместите в чашу блендера.
- Добавьте листья базилика, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец.
- Измельчите ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
- Перелейте суп в контейнер и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, чтобы его вкус полностью раскрылся.
- Перед подачей перемешайте и разлейте по тарелкам. Украсьте базиликом и капелькой оливкового масла.
- Подавайте с ломтиками подсушенной чиабатты.