3 классических европейских блюда из овощей и фруктов с собственного огорода

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

На первое: андалузский гаспачо

[object Object]

Этот суп особенно хорош в жаркий летний день, но и осенью тоже будет кстати, особенно если хочется чего-то легкого и полезного.

Ингредиенты:

  • спелые помидоры — 300 г
  • помидоры черри — 300
  • огурцы свежие — 300 г
  • лук красный — 150 г
  • бальзамический уксус — 50 мл
  • оливковое масло — 40 мл
  • базилик свежий — 30 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль — по вкусу
  • черный перец свежемолотый — по вкусу

Для подачи:

  • чиабатта — 2–3 кусочка

Инструменты:

Способ приготовления:

  1. Вымойте помидоры и огурцы, очистите красный лук и чеснок.
  2. Все овощи крупно нарежьте и поместите в чашу блендера.
  3. Добавьте листья базилика, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец.
  4. Измельчите ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
  5. Перелейте суп в контейнер и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, чтобы его вкус полностью раскрылся.
  6. Перед подачей перемешайте и разлейте по тарелкам. Украсьте базиликом и капелькой оливкового масла.
  7. Подавайте с ломтиками подсушенной чиабатты.
Оценить0.00
0

Cейчас читают

Показать больше