
Многие кулинары во время приготовления хлеба сталкиваются с трудностями. Делимся секретами, которые помогут приготовить воздушную и хрустящую выпечку с первого раза.
- Подъем теста. Дрожжи — довольно капризный продукт: они работают только при определенной температуре. Поэтому на этапе расстойки важно создать подходящие условия. Это можно сделать с помощью программы «Подъем теста» в духовом шкафу Hisense BSA66346ADBGWIFI. Она обеспечит комфортную температуру, а плотная дверца не даст сквознякам помешать процессу.
- Контроль температурного режима. Приготовление хлеба происходит в два этапа: сначала на высокой температуре, а затем на уменьшенном нагреве. Если отвлечься, можно пропустить момент переключения. Однако с духовкой Hisense эта проблема решается легко — достаточно воспользоваться функцией пошагового приготовления. Просто задайте нужные режимы и время их смены, и духовка автоматически выполнит все необходимые шаги.
- Создание структуры. Во время приготовления хлеба важно соблюсти баланс: корочка должна стать хрустящей, а мякиш — остаться воздушным. Чтобы не пересушить хлеб и сохранить пористость, часто во время выпечки используют пар. Раньше для этого приходилось ставить поддоны с водой и использовать подручные средства. В модели Hisense BSA66346ADBGWIFI процесс значительно упрощается: нужно всего лишь наполнить встроенный резервуар водой, активировать функцию Steam Add Plus, и о структуре готового хлеба можно больше не волноваться.